Главная|Контакты|О сайте

20170221

Богоявленский женский монастырь в Угличе

Три дня с экскурсиями пролетели незаметно. Впечатлений хватило. На четвертый день нужно было зарегистрироваться на конференцию и на следующий за ней семинар по живой математике. А ещё записаться на приём к Г очу.

И вот тут я поняла, что не хочу на конференцию. Да, я приехала именно на конференцию. Но за эти несколько дней многое изменилось. Я ехала с мыслями, что теория причинности изменит мир, людей, судьбу к лучшему. Но уже сейчас ясно, что люди, занимающиеся ТП, лучше не становятся. Даже наоборот. Первые сомнения в действенности этого учения уже появились.

И вот мне предстояло три дня по 8 часов сидеть в душном зале и слушать, как люди на практике пытаются применять учение, в действенности которого я засомневалась. Или наслаждаться морем, солнцем, чудесной природой. И я выбрала второе.

Мое решение не принимать участие в конференции было как гром среди ясного неба. Тебе не хватает денег, чтобы оплатить участие? Так мы одолжим.  Просто не хочешь??? Это ужасно. Ну, дело твоё. Не всем дано развиваться духовно. Кто-то хочет просто тупо загорать.

Я понимала, что навлеку на себя их гнев и презрение. Но я не ожидала такой накал эмоций. Молчала только Лена. Да ещё Вера, пожалуй. А остальные…

В этот день приехали Валентина Леонидовна и Жанна Ивановна. Мы приветствовали друг друга как старые друзья.

 

Роза

Роза Abraham Darby Английские розы.

Роза

Бурбонская роза Сувенир де Мальмезон

Роза

Роза Love Грандифлора

Роза

Роза Queen Elizabeth

Роза

Роза Bigoudi. Миниатюрные розы.

Роза

Моховые розы Роза Blanche Moreau

Роза

Роза Bouquet Parfait Мускусная роза

Роза

Роза Bouquet d'or. Нуазетовые.

Роза

Патио. Роза Baby Faurax

Роза

Плетистые розы Роза Cesar

Роза

Роза Border King Полиантовые розы

Роза

Ремонтантные Роза Baronne Prevost

Роза

Флорибундв. Роза Alabaster

Роза

Чайно-гибридные розы. Роза Henri Matisse

Роза

Роза Astrid Grafin von Hardenberg Это шраб