Главная|Контакты|О сайте

20170219

Цинния посадеа и уход

Мы приехали на конференцию одни из самых первых. Постепенно лагерь наполнялся, приехали наши руководители Наталья и Сергей. Вечером они пришли к нам в комнату. У меня в первые вечера в Крыму сонливость. Сквозь сон слышала, как они нас дрючат за то, что мы отказались от питания полностью в лагере. Что мы капризные, избалованные, и не умеем достойно встречать трудности жизни.

Почему? Ведь так многие делают. Кто-то даже снимает квартиру в частном секторе недалеко от лагеря, чтобы удобней и комфортнее здесь жилось. А вот именно мы плохие.

С девочками у меня отношения не складывались. Их раздражало, что я говорю нормальным языком, а не эзотерически чирикаю. Наверное, за всю жизнь меня столько не одёргивали, не наставляли и не поучали.

Я старалась избегать ссор и конфликтов. Тогда ещё ничего не знала о пришельцах, но по опыту уже понимала, что в моём случае любой негатив может перерасти в яростную и жуткую ссору. Лучше ни на кого не обращать внимания.

Спустя пару дней мы отправились позвонить, как там дома без нас наши близкие. Мои как всегда: готовим, питаемся, кошку поливаем, цветы кормим, не беспокойся. Я больше им звонить не стала. У Лены тоже всё в порядке. У остальных духовных сплошные проблемы: запил муж, проблемы у ребенка, заболели родители и т. д.  Кто-то вечером плакал.

По утрам я вставала раньше всех и бежала на пустынный в это время мыс делать Стиль Духа. Девочки эту гимнастику хорошо не знали, а учиться у первой ступени считали унизительным. Поэтому приходили иногда много позже только искупаться. Сначала я делала Стиль Духа одна, но по мере того, как лагерь наполнялся, ко мне стали присоединяться другие люди. В компании эффект был ещё сильнее.

Фотографии для этого раздела.

Розы

Строение розы. Простая роза.

Розы

Бурбонские розы. Роза Сувенир де Мальмезон

Розы

Галльские розы. Прекрасная султанша

Розы

Грандифлора. Роза Love

Розы

Флорибунда. Роза Алабастер.

Розы

Чайно-гибридные. Роза Акварель. Aguarell.

Розы

Старые садовые розы. Роза multiflora.

Розы

Блестящая роза или шиповник блестящий

Розы

Виргинская роза или шиповник виргинский

Розы

Колючейшая роза или шиповник колючейший

Розы

Роза Ругоза Альба

Розы

Сизая роза или шиповник сизый

Розы

Роза Эглантерия или шиповник красно-бурый

Розы

Роза Ascot

Розы

Роза Augusta Luise