20181120
Наконец для нас купили компьютеры и оборудовали место в бухгалтерии. Мы переехали. Александра сидела теперь лицом ко всей бухгалтерии. По крайней мере, одной из комнат. У неё по-прежнему кипело внутри. Она вся была взвинченная и очень напряженная. Ей хотелось уже большего, большей власти. Когда к ней приходила подруга, она рассуждала о том, как плохо управляют мужчины. Что и директорами заводов, и мэрами, и губернаторами должны быть женщины. Вот тогда в стране наступит настоящий порядок.
Я слушала её, и понимала, как далеко она от цели своих мечтаний. И не я угрожаю достижению этой цели, а её состояние. Ведь чтобы стать главбухом, ей нужно провести основательную автоматизацию и всё разгрести в бухгалтерии. Но мне было ясно, что в этом взвинченном состоянии она мало думает о конкретных задачах, осуществить их должна я, а она постоянно портит со мной отношения.
Иногда она просто пугала нас своими высказываниями. Это были лихие 90-е, еды не хватало, мы питались всё хуже, что-то выдавали по талонам. И вот она не раз на полном серьёзе говорила, что нужно бы перестрелять половину российского народа, всех лодырей, бездельников и дураков. Тогда остальным еды будет хватать.
Стили садов в ландшафтном дизайне