20181119
Несмотря на все эти чувства, в деловых вопросах Шура, как курица, гребла под себя. Я часто бывала в бухгалтерии, и уже успела подружиться со многими бухгалтерами. Шура тоже там бывала часто. И вот бухгалтера стали передавать мне, что обо мне и моей работе там она говорит очень пренебрежительно. Я и сама потом убедилась в этом.
Как-то было в бухгалтерии общее собрании. Пригласили и группу автоматизации. Руководитель группы должна была рассказать, что сделано за несколько месяцев. Она полчаса распиналась о своих планах, что она собирается сделать и как. Это звучало как гимн себе. Заканчивая, она спохватилась и мимоходом скороговоркой сказала, что вот ещё и Татьяна сделала две небольшие задачи, которые сама же и ведет теперь.
Знаете, это было обидно. То, что она пела о себе, было всего лишь планами, хотя значение теоретической подготовки я не отрицаю. А реально сделаны были лишь мои две задачи, да на выходе находилась третья. Мои чувства к Алесандре, если они и были, быстро улетучились. Её страх, что я могу занять то место, к которому она так стремилась, никуда не делся. Вот сейчас я бы попыталась наедине откровенно поговорить с ней об этом. А тогда как-то стеснялась. Недоверие, настороженность, отчужденность между нами нарастали.
Стили садов в ландшафтном дизайне