20181116
И вот в какой-то день перед Новым Годом мы одновременно при всех сделали шаг друг к другу, попросили друг у друга прощения и обнялись. Всё, мир восстановлен. Облегчение почувствовали не только мы. Облегчение почувствовали все. Договорились, что когда я сделаю учет драгметаллов, займусь реализацией её планов.
От неё пошло такое мощное поле тепла и благодарности. Оно быстро переросло в чувство влюбленности. Ведь, в сущности, по своим интеллектуальным интересам мы были очень похожи. Обеих интересовала математика, решение экономических задач, создание математических моделей производственных и финансовых процессов. И внерабочие интересы у нас во многом совпадали. Обе (и единственные среди всех) каждая в свое время постарались понять суть теории относительности, обеих интересовали история религий, эзотерические учения, история стран и народов, искусство. Обе много читали.
У меня не в первый раз появлялись влюбленности в женщин. Поскольку мои влюбленности носили духовный и эмоциональный характер, то какая разница, к существу какого пола они возникали. И то, что это были как правило мужчины, означало только, что мужчины чаще вызывали во мне чувство восхищения.
Стили садов в ландшафтном дизайне