20180106
Продолжу ответ на твой вопрос, Нина.
Ты спрашиваешь, почему всегда так?
Вот именно, почему всегда так? Так было в Севастополе, так было и в других местах, где собирались люди, занимающиеся различными духовными практиками. Ни с одним таким мужчиной у меня ничего не было. Хотя внимания от них было более чем достаточно. Я всю жизнь заражена бациллой влюбленности и распространяю эту инфекцию вокруг себя. Притягивает она ко мне мужчин, хоть я и далеко не самая красивая и привлекательная. Но настоящие красивые переживания дарят мне именно подлецы и подонки.
Размышляя об этом неоднократно, я вывела для себя целую теорию.
Что происходит с душой мужчины, который занимается духовными практиками и пошел по пути духовного развития? Она ублаготворена, напитана, довольна, спокойна и счастлива. Ну, зачем ей ещё какие-то переживания? Всё, что нужно, это для тела осознанный секс с хорошей и приятной женщиной.
А что происходит с душой подлеца и подонка?
Она, бедная, вынуждена участвовать во всем, что он творит в своей жизни. А он очень часто врёт, притворяется, лицемерит, хитрит, обманывает, ворует, использует людей, бывает жесток, шагает по головам, льстит и т.д. Полный букет. А душа при этом мучается, страдает и потихоньку умирает. Она может и совсем почти умереть, и тогда человек, несмотря на богатство, роскошь, изобилие жизненных благ, чувствует себя мертвым.
И тут появляюсь я со своей бациллой влюбленности. И умирающая душа вцепляется в меня, как в свою последнюю надежду. Поскольку я её к этому располагаю, она выдаёт мощный поток яркой и бесподобной любви. В этом её спасение. В этом отсрочка смерти. Иначе будет ходить по миру живой труп, холодный и несчастный. История знает немало тому примеров. Пожалуй, один из самых известных живых трупов – Сталин.
Так что, Нина, жизнь полна противоречий и парадоксов, и в этом её прелесть.
Роза Флорибонда. Фото розы Алабастер.
Английские розы. Роза Abraham Darby.
Бурбонские розы. Роза La Reine Victoria.
Французские розы. Роза Versicolor.
Чайно-гибридные розы. Роза Aguarell
Миниатюрные розы. Роза Green Ice
Ремонтантные розы. Роза Frau Karl Druschki